琉球料理伝承人によるオンライン料理ワークショップ Live Ryukyu Cuisine Cooking Demonstration via Zoom
- 2025.03.05
- グローバル教育支援機構
令和6年度第10回Cross-Cultural Connections @ オンライン(Zoom) 「琉球料理伝承人によるオンライン料理ワークショップ」 日 時:2025年3月13日(木)13時00分~15時00分...
令和6年度第10回Cross-Cultural Connections @ オンライン(Zoom) 「琉球料理伝承人によるオンライン料理ワークショップ」 日 時:2025年3月13日(木)13時00分~15時00分...
令和6年度第9回Cross-Cultural Connections@グローバル・コモンズ 「Study Abroad with ISEP」 琉球大学は、世界140以上の大学と提携するISEP(国際学生交流プログラム)の...
令和7年度(2025)前学期(共通教育等科目)科目等履修生募集案内を 掲載いたしました。詳細については、下記ページをご参照ください。 https://ged.skr.u-ryukyu.ac.jp/divisions/d...
1 プログラム名 2024年度琉球大学グローバル教育支援機構 オンライン英語プログラム支援事業 2 概要 グローバル教育支援機構では、「中期将来ビジョン」における取組の一環として、ICTを活用した多様な学修機会を通して学...